• Bande Annonce La Maison assassinée

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  • Manon des Sources

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      Emmanuelle                    Emmanuelle                    Emmanuelle                    Emmanuelle                Emmanuelle                    Emmanuelle

                                                                                                                          

    Bande annonce Emmanuelle Emmanuelle  interdit aux - 18 ans  Emmanuelle

     

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  •  L'Été meurtrier

     

     Émmanuelle

     

     

     

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  •  

    Il en faut peu pour être heureux

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     Il en faut peu pour être heureux  Le Livre de la Jungle   

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  • Mary Poppins

    La Danse des Pingouins

     

     Jolie Promenade 

     

     Supercalifragilisticexpialidocious

     

    Un morceau de sucre

     

    Entrons dans la danse ( Chem, cheminée)

    GÉNÉRIQUE FILMS & TÉLÉ             CINÉ & TÉLÉ EN MUSIQUE 

     

             

     

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  • La Fée - Zaz

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  • Morphing

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  •   

     Salade de fraises, poivre et basilic

    du Site Ami Cuisine AZ

     

     Ingrédients (4 Personnes)

     500 g de fraises

    40 g de sucre glace

    Quelques feuilles de basilic

    Poivre du moulin

     Préparation

    Lavez et essuyez délicatement les fraises puis équeutez-le

    Coupez les fraises en morceaux (dans le sens de la longueur)

    Mettez-les dans un saladier + le sucre glace + feuilles de basilic, ciselées ou entières

    Faire trois tours de moulin à poivre

    Mélangez délicatement

    Présentez dans des petites verrines
     

    Régalez vous les Enfants !!!

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  •  Creme d'avocat & saumon tomate basilic

    Creme d'avocat & saumon tomate basilic

    Du site Ptit Chef

     Ingrédients (4 personnes)

    4 avocats bien mûrs - saumon fumé - 2 càs crème fraiche - une petite boite de tomates concassées - citron vert - basilic - persil -  sel de céléri - poivre

     

    Préparation 

    Hacher grossièrement le saumon fumé

    et disposer le au fond de chaque verrine 

    Presser le citron vert et râper un peu de zeste

    Préparer les avocats

    Ajouter la crème fraîche, le jus de citron & persil & zeste

    (quantité laisser au goût de chacun)

    et passer le tout au blender afin d'obtenir une crème lisse et homogène

    Disposer la préparation par dessus le saumon 

    Égoutter les tomates concassées (boite) de façon a ne garder que la chair du fruit

    Ajouter le basilic, poivre & sel au céleri 

    Mettre au frais minimum 2 h

    BON APPÉTIT ET, RÉGALEZ VOUS !!!

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  • Poème pour petite Marie

     Poème pour petite Marie   chanson Lol interprétée par Marie

     Poème pour '' Petite Marie ''

    Texte de Dan

     

    Je t’écris aujourd’hui, des mots,

    Pour te louer toute mon estime,

    Et soulager un peu les fardeaux,

    Le long, de cette vie qui chemine,

    Devant les réalités impitoyables.

    Je t’apporte une petite étincelle,

    Qui soigne les douleurs effroyables,

    Une vrai Amitié fidèle,

    Qui éclaircie les nuages,

    Fais confiance aux Ami (es) réels,

    Qui, de la pensée te soulagent,

    Sers toi des mélodies du Cœur,

    Qui t’aident à traverser les barrages,

    Et, quand le nuage s’épaissit,

    Quand ton Âme devient malheur,

    Pense très fort, que cette Vie,

    C’est aussi du Bonheur...

     

    Un énorme Bisou Marie

    Ton Ami Dan 

    Le 4 mai 2014

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  •  Cake ultime au citron

    Vous trouverez la même recette sur les Blogs Amis

    La Cuisine de Bernard

    Pause Gourmandise 

          Cake ultime au citron    Chanson, Les Bêtises - Sabine Paturel

    Recette

    Ingrédients

    200 g de sucre (il n'y a qu'avec cette quantité que le cake fonctionne et cela équilibre le citron) - 120 g de beurre fondu

    Le zeste d'un citron jaune - 165 g d'œuf - 150 g de farine - 80 g de jus de citron - 1 demi cuillerée à café de levure chimique


    Pour le Glaçage

    25 g de jus de citron - 130 g de sucre glace

    Préchauffez votre four à 170°C. (Th 5 - 6 )

    Préparation

    Faites fondre le beurre au four à micro-ondes ou au bain-marie (plus que sur la photo). Versez le sucre dans un bol avec le beurre et le zeste d'un citron

    Mélangez sommairement le beurre fondu avec le sucre

    Ajoutez les 165 g d'œuf, en gros 3 œufs moyens

    Ajoutez la farine et la levure chimique

    Et enfin le jus de citron

    Versez la pâte dans un petit moule à cake de 160 x 8 0 mm (j'ai pris un moule matfer), légèrement beurré

    (Je ne beurre plus, je vaporise de la graisse de démoulage, puis j'enlève l'excédent avec un papier absorbant)

    Si vous utilisez un moule plus grand, il faudra faire plus de pâte, la seule chose à respecter est que celle-ci doit arriver aux 3/4 de la hauteur du moule

    Enfournez et laissez cuire 30 à 40 minutes. le gâteau doit être légèrement doré, pas trop gonflé. Vérifiez qu'il est cuit à l'intérieur en plantant un pique à brochette ou une lame de couteau qui devra ressortir sèche

    Démoulez-le à l'envers sur une grille 

    Emballez-le immédiatement de film étirable pour qu'il conserve toute son humidité.,  de cette manière, il gardera sa texture moelleuse et ferme à la fois

    Laissez le cake refroidir totalement dans son emballage. Quand il est à température ambiante, préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace avec le jus de citron

    Déballez le cake (!!) puis versez le glaçage. Mettez bien sûr une assiette en dessous pour récupérer l'excédent

    Avec un couteau ou une spatule, lissez le nappage pour qu'il tombe de tous les côtés et surtout pour qu'il soit fin

    Remettez le cake sur sa grille au four à 100° C pendant 8 minutes pour sécher le glaçage. Si vous touchez le cake à ce moment, il doit être soyeux au toucher: le glaçage est bien sec et très doux

    Laissez-le refroidir puis dégustez en petites tranches

    Régalez vous !!!

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  •               Gâteau-Pudding au Chocolat et Vanille

           ⇓  Voir la Vidéo  ⇔  Mdr !!!

    Ce gâteau-pudding au chocolat et vanille a un goût divin et personne n’est

    indifférent à leur saveur. Le chocolat et l’arôme de vanille se marie parfaitement

    Ingrédients

    Pour le gâteau

    150 g de beurre (fondu) - 100 g de sucre brun - 3 œufs entiers

    140 g de farine - 40 g de cacao en poudre - 1 cuillère à soupe de levure

    100 ml de lait

     

    Pour le pudding

    4 œufs - 1 boîte de lait concentré sucré - 2 mesures (de la boîte du lait concentré sucré)de lait - 1 cuillère (à dessert) d´arôme de vanille

     

    Préparation

    Pour le gâteau

    battre le beurre avec le sucre et les 3 œufs

    Puis ajoutez la farine et la levure toujours battant

    Ajoutez la poudre de cacao, puis le lait

    Mélanger le tout très bien.

    Graisser une moule ronde (26 cm) avec du caramel liquide et mettre le gâteau préparé sous la moule.

     

    Pour le pudding

    Battre les œufs, le lait concentré sucré, le lait et l’arôme vanille

    Mettre ce préparé sur le gâteau préparé très lentement

    Placez dans le four (préchauffé)

    au bain-marie pendant 45 minutes à 180° C.

    Démouler quand il est complètement froid. Faire d´un jour à l’autre et laisser

    pendant la nuit au réfrigérateur

    Servir en tranches.

     

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  • Pain de thon et de pommes de terre
                       Pain de thon et de pommes de terre

     Pain de thon et de pommes de terre
      Zic Ici             Chanson, Si t'es une P'tite Patate - (Auteur  Inconnu)

    Pain de Thon et de Pommes de Terre

    Ingrédients

    2 boîtes de thon- 6 pommes de terre (grosses) - 3 oignons - 3 œufs

    2 c. à café de concentré de tomate – ail – persil – vinaigre - sel, poivre

     

    Préparation 

    Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau

    Faire cuire les œufs

    Une fois les pommes de terre cuites, épluchez-les et écrasez-les à la fourchette dans un grand saladier

    Ajoutez le thon

    Pelez les oignons et l'ail et mixez-les avec le persil

    Ajoutez ça à la préparation ainsi que le concentré de tomate, les jaunes d'oeufs, 2 grosses cuillères a soupe de vinaigre, le sel et le poivre

    Mélangez le tout avec les mains, puis faites un pain en forme de poisson

    Vous pouvez en zébrer le dessus à l'aide d'une fourchette

    Décorez le plat avec des tomates confites

    Servez le pain de thon avec une mayonnaise ou une sauce au fromage blanc et une salade verte 

    Astuces
    Pour cette recette vous pouvez remplacez le thon par du saumon

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  • Pop Cakes ou Cakes Pop         Sucettes au Chocolat facile

    Pop Cakes (ou Cake Pops)  
    Pop Cakes ou Cakes Pop Chanson Karaoké Instrumentale Les sucettes - Serge Gainsbourg

    Recette   pour environ 20 Pop Cakes

    Ingrédients 

    Pour la pâte à Pop Cakes

    1 œuf - 30 g de farine - 30 g de beurre - 30 g de sucre - 1 cuillère à café de rhum de fleur d'oranger ou d'arôme alimentaire - 1 cuillère à café de levure

    Pour la décoration 

    Des bâtons de sucette

    (ou des piques à brochette en bois que vous aurez découpé proprement en 2 ou 3 parts égales)

    Pour le présentoir

    Une boite d’œuf vide retournée et lestée, ou de la mousse, une boite en carton recouvert de papier aluminium, dans lequel vous pourrez planter les gâteaux sur bâtons pour travailler la décoration et le séchage

    100 g de chocolat noir ou blanc

    2 cuillère à soupe de crème (ou glaçage Royal)

    Des billes colorées, ou décors en sucre, ou riz soufflé, ou pâte à sucre

    Préparation

    On commence par réaliser les Pop Cakes

    Faire fondre le beurre

    Ajouter les autres ingrédients de la pâte

    Mélanger et ajouter éventuellement du colorant

    Disposer la pâte dans le moule à pop cakes, en remplissant les cavités jusqu'au bord, et en recouvrant de l'autre partie du moule 

    Si vous n'avez pas de moule spécial, vous pouvez utiliser des moules

    à chocolat, en ne remplissant les cavités qu'aux trois-quarts 

    Placer au four à 180°C (thermostat 6) pendant 13 minutes 

    Laisser refroidir à température ambiante 30 minutes

    Glaçage

    Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau dans un récipient haut et peu large,  une minute au micro-ondes (ou bain marie)

    Mélanger bien en ajoutant 2 cuillères à soupe de crème

    Tremper le bâton dans le glaçage, l'insérer dans le pop cake jusqu'à la moitié

    Planter le bâton dans votre présentoir

     

    (Le temps de planter tous les Pop Cakes, le chocolat du premier Pop Cakes aura déjà durci suffisamment pour que le bâton soit collé)

    Prendre les Pop Cakes dans le même ordre

    Faire tremper entièrement dans le chocolat fondu

    Égoutter légèrement au dessus

    Remettre sur le présentoir 

    Puis, alors que le chocolat n'a pas tout à fait pris

    Tremper la sucette dans une coupelle dans laquelle vous aurez mis vos billes, décors ou riz soufflé

    Remettre sur le présentoir 

    Si vous préférez les décors en pâte à sucre, étaler votre pâte à sucre à l'aide d'un rouleau, découper dedans à l'aide d'un emporte pièce ou d'un couteau et votre imagination, puis poser le décor sur chaque pop cake

     Mettre ensuite les pop cakes sur leur présentoir une bonne heure au réfrigérateur

     

     

     

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  • Gigot d'agneau croustillant glacé au miel

                Gigot d'agneau croustillant glacé au miel        

    Gigot d'agneau croustillant glacé au miel

    Gigot d'agneau croustillant glacé au miel Musique Le miel et les abeilles version beer-2-beer Gigot d'Agneau croustillant glacé au miel

    Pour 8 Personnes

     Ingrédients

    1.5 Kg de gigot d'agneau

    5 c. à soupe de miel liquide

    1 c. à café de curry

    2 c. à soupe de jus de citron

    2 c. à soupe d'huile

    Préparation

    Essuyez soigneusement le gigot avec du papier absorbant et à l’aide d’un couteau bien effilé

    pratiquez des incisions d’environ 2 cm dans sa partie supérieure

    Dans un récipient, mélangez le miel, le curry, le jus de citron et l’huile

    Badigeonnez le gigot avec ce mélange, puis posez-le dans un plat creux

    Arrosez-le avec le reste de la préparation

    Couvrez et laissez mariner, au réfrigérateur, pendant 4 heures environ

    Préchauffez le four à 240°C (th.8)

    Mettez le gigot dans un plat et enfournez pour 10 minutes

    Baissez la température du four à 200°C (th.6)

    Continuez la cuisson pendant 30 minutes

    Enduisez-le plusieurs fois en cours de cuisson avec le mélange à base de miel, en insistant sur les parties creuses

    Servez accompagné de tomates badigeonnées d'un mélange à base d'huile d'olive, de thym, de sel et de poivre, cuites au four

    Vous pouvez aussi servir avec des petites pommes de terre sautées dans de l'huile d'olive avec du sel et du poivre et des haricots verts

    On sort de table avec un ventre rond, quel Délice !!!

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  • Fondant au chocolat, framboises et amandes

    Fondant au chocolat, framboises et amandes

                 Fondant au chocolat, framboises et amandes

    LA Chanson Chocolat - Chorale d'enfant " Les Enfantastiques "

    Un P'tit Clin d’œil pour toi, Antonella !

    Fondant au chocolat, framboises et amandes

    Ingrédients (8 personnes)

    100 g de framboises - 125 g de yaourt - 4 œufs - 250 g de chocolat - 120 g de farine

    120 g de sucre - 100 g d'amande en poudre - 80 g de beurre

    Préchauffez le four th.7 (210 C°)

    Préparation

    Fondre le chocolat au bain marie

    Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, la poudre d'amandes, la farine et le sucre

    Versez le chocolat dans le saladier

    Incorporez les framboises (gardez-en pour la déco) dans le saladier et mélangez

    Beurrez le moule et versez la pâte dedans

    Faites cuire 40 min

    Décorez avec de la chantilly maison et quelques framboises.

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  • Gâteau moëleux au citron

    Gâteau moelleux au citron

    Temps de préparation : 5 minutes
    Temps de cuisson : 20 minutes
    Recette pour 6 personnes

    Ingrédients 

    120 g de farine - 75 g de sucre - 60 g de beurre - 2 œufs - 1 sachet de levure chimique

    Pour le sirop : 3 citrons + 2 zestes  - 50 g de sucre - 6 cuillères à soupe de rhum

    Préparation 

    Mélangez sucre et œufs

    Ajoutez la farine, le beurre ramolli, la levure, le zeste râpé des 3 citrons

    Versez cette pâte dans un moule à manquer (22 cm) beurré et fariné

    Faites cuire à four moyen (th. 5) pendant 20 minutes

    Pendant ce temps, préparer le sirop en pressant le jus des trois citrons

    Mettez-le dans une casserole avec le rhum, le sucre et les 2 zestes coupés en losanges

    Laissez bouillir quelques minutes

    Démoulez le gâteau et arrosez-le de sirop chaud

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  • Omelette à l’oseille

    Ingrédients

    4 œufs - 300 a 400 g d’oseille fraîche - 1 cuiller a café d’huile - 30g de beurre - Sel, poivre


    Préparation

    Lavez, équeutez et égouttez les feuilles d’oseille

    Épongez les soigneusement

    Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse

    Ajoutez l’oseille en feuilles

    Faites cuire 3 à 4 minutes sur feux doux en remuant de temps en temps

    Une fois l’eau évaporée, éteignez

    Cassez les œufs, salez et poivrez

    Battez-les en omelette

    Incorporez y l’oseille fondue, tout en continuant de battre

    Chauffez l’huile et le reste du beurre dans une poêle, dès qu’ils grésillent

    Versez y la préparation et faites cuire 4 à 5 minutes à feu vif en ramenant les bords vers l’intérieur avec la spatule

    Quand l’omelette commence à prendre, secouez la poêle d’avant en arrière pour éviter qu’elle n’attache

    Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 2 à 3 minutes

    Le dessous de l’omelette doit être bien doré le dessus moelleux

    Mettez l’omelette sur un plat réchauffé en la pliant en deux

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  •  Cake lardons champignons et Boursin

    De Blog Ami : Cuisine & Citations

    Cake lardons champignons et Boursin...

    Un vrai régal en utilisant les restes !

    Dans la série des cakes, je vous présente le petit nouveau ! 

    J'ai pour le faire travaillé avec les restes du frigo... Un vrai délice !

    Recette pour un beau cake ou plusieurs petits muffins !

    Ingrédients

    1 oignon - 200 g de lardons de poulet - 150 g de Boursin ail et fine herbe - 200 g de farine

    1 sachet de levure - 3 oeufs - 20 cl de crème - 1 grande boîte de champignons - 10cl d'huile de pistache ou noisette - Sel, poivre

    Préchauffez le four à 180° c

    Préparation

    Éplucher et couper votre oignon.

    Mélangez la farine et la levure,

    Ajoutez les œufs et mélangez doucement en ajoutant la crème et l'huile petit à petit pour éviter les grumeaux.

     Ajoutez les lardons et les champignons au mélange.

     Salez et poivrez selon vos goûts.

     Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans.

     Mettre à four chaud pendant 45 minutes

    (si le cake dore trop vite, recouvrez le d'un papier d'aluminium)

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