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Recette de mille feuille
Recette de mille feuille
Ingrédients
500 g de pâte feuilletée
1 œuf
1/4 de litre de lait
50 g de sucre
35 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
Pour le glaçage
Sucre glace
1 carreau de chocolat
Préparation
Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm
Piquer à la fourchette pour qu’elle ne gonfle pas puis la mettre au four à 180° C
Pendant ce temps préparer la crème pâtissière
Faire bouillir le lait
Mélanger dans un saladier l’oeuf, le sucre, le sucre vanillé et la farine
Lorsque le lait est à ébullition
Verser immédiatement le lait dans le saladier
Remettre à cuire dans la casserole pendant quelques minutes afin que le liquide prenne la consistance d’une crème
Lorsque la pâte feuilletée est cuite, et même desséchée, la couper en trois parties égales
Etaler la crème pâtissière sur une première couche de pâte, puis faire de même avec une seconde, les assembler
Attendre que le gâteau soit froid pour étaler au pinceau le glaçage, fait avec beaucoup de sucre glace mélangé à un peu d’eau
Réaliser un dessin avec le reste du glaçage, mélangé à un carreau de chocolat fondu
Dégustez, régalez vous, et………………………..
Bonjour les Kilos, mais on s’en fout
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