• Fondant au Citron de Bernadette

    Afficher l'image d'origineAfficher l'image d'origine

     

    De Bernadette

     

    FONDANT AU CITRON

    150 gr de beurre mou
    150 gr de sucre semoule
    4 œufs
    200 gr de farine
    1 sachet de levure
    1 citron
    1 yaourt.


    Préparation:

    Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre


    Ajouter les œufs, et le yaourt et mélanger


    Râper le citron et l'ajouter au mélange avec le jus de citron

    Ajouter la farine et la levure

    Mélanger
     

    Verser dans un moule beurré .

    Mettre au four, 180°, 30 mn.

    « 77 L'Étrangère78 Les Amants de Vérone »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :