• Fondant au chocolat, framboises et amandes

    Fondant au chocolat, framboises et amandes

    Fondant au chocolat, framboises et amandes

                 Fondant au chocolat, framboises et amandes

    LA Chanson Chocolat - Chorale d'enfant " Les Enfantastiques "

    Un P'tit Clin d’œil pour toi, Antonella !

    Fondant au chocolat, framboises et amandes

    Ingrédients (8 personnes)

    100 g de framboises - 125 g de yaourt - 4 œufs - 250 g de chocolat - 120 g de farine

    120 g de sucre - 100 g d'amande en poudre - 80 g de beurre

    Préchauffez le four th.7 (210 C°)

    Préparation

    Fondre le chocolat au bain marie

    Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, la poudre d'amandes, la farine et le sucre

    Versez le chocolat dans le saladier

    Incorporez les framboises (gardez-en pour la déco) dans le saladier et mélangez

    Beurrez le moule et versez la pâte dedans

    Faites cuire 40 min

    Décorez avec de la chantilly maison et quelques framboises.

    « Femmes Libérées17 Sentier Buissonnier »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :