-
Creme d'avocat & saumon tomate basilic
Creme d'avocat & saumon tomate basilic
Ingrédients (4 personnes)
4 avocats bien mûrs - saumon fumé - 2 càs crème fraiche - une petite boite de tomates concassées - citron vert - basilic - persil - sel de céléri - poivre
Préparation
Hacher grossièrement le saumon fumé
et disposer le au fond de chaque verrine
Presser le citron vert et râper un peu de zeste
Préparer les avocats
Ajouter la crème fraîche, le jus de citron & persil & zeste
(quantité laisser au goût de chacun)
et passer le tout au blender afin d'obtenir une crème lisse et homogène
Disposer la préparation par dessus le saumon
Égoutter les tomates concassées (boite) de façon a ne garder que la chair du fruit
Ajouter le basilic, poivre & sel au céleri
Mettre au frais minimum 2 h
BON APPÉTIT ET, RÉGALEZ VOUS !!!
-
Commentaires