• Creme d'avocat & saumon tomate basilic

     Creme d'avocat & saumon tomate basilic

    Creme d'avocat & saumon tomate basilic

    Du site Ptit Chef

     Ingrédients (4 personnes)

    4 avocats bien mûrs - saumon fumé - 2 càs crème fraiche - une petite boite de tomates concassées - citron vert - basilic - persil -  sel de céléri - poivre

     

    Préparation 

    Hacher grossièrement le saumon fumé

    et disposer le au fond de chaque verrine 

    Presser le citron vert et râper un peu de zeste

    Préparer les avocats

    Ajouter la crème fraîche, le jus de citron & persil & zeste

    (quantité laisser au goût de chacun)

    et passer le tout au blender afin d'obtenir une crème lisse et homogène

    Disposer la préparation par dessus le saumon 

    Égoutter les tomates concassées (boite) de façon a ne garder que la chair du fruit

    Ajouter le basilic, poivre & sel au céleri 

    Mettre au frais minimum 2 h

    BON APPÉTIT ET, RÉGALEZ VOUS !!!

    « Chips de Pommes Salade de fraises, poivre et basilic »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :