-
Cake lardons champignons et Boursin
De Blog Ami : Cuisine & Citations
Cake lardons champignons et Boursin...
Un vrai régal en utilisant les restes !
Dans la série des cakes, je vous présente le petit nouveau !
J'ai pour le faire travaillé avec les restes du frigo... Un vrai délice !
Recette pour un beau cake ou plusieurs petits muffins !
Ingrédients
1 oignon - 200 g de lardons de poulet - 150 g de Boursin ail et fine herbe - 200 g de farine
1 sachet de levure - 3 oeufs - 20 cl de crème - 1 grande boîte de champignons - 10cl d'huile de pistache ou noisette - Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° c
Préparation
Éplucher et couper votre oignon.
Mélangez la farine et la levure,
Ajoutez les œufs et mélangez doucement en ajoutant la crème et l'huile petit à petit pour éviter les grumeaux.
Ajoutez les lardons et les champignons au mélange.
Salez et poivrez selon vos goûts.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans.
Mettre à four chaud pendant 45 minutes
(si le cake dore trop vite, recouvrez le d'un papier d'aluminium)
Tags : cake, lardons, champignons, petit, boursin
-
Commentaires