• Cake lardons champignons et Boursin

     Cake lardons champignons et Boursin

    De Blog Ami : Cuisine & Citations

    Cake lardons champignons et Boursin...

    Un vrai régal en utilisant les restes !

    Dans la série des cakes, je vous présente le petit nouveau ! 

    J'ai pour le faire travaillé avec les restes du frigo... Un vrai délice !

    Recette pour un beau cake ou plusieurs petits muffins !

    Ingrédients

    1 oignon - 200 g de lardons de poulet - 150 g de Boursin ail et fine herbe - 200 g de farine

    1 sachet de levure - 3 oeufs - 20 cl de crème - 1 grande boîte de champignons - 10cl d'huile de pistache ou noisette - Sel, poivre

    Préchauffez le four à 180° c

    Préparation

    Éplucher et couper votre oignon.

    Mélangez la farine et la levure,

    Ajoutez les œufs et mélangez doucement en ajoutant la crème et l'huile petit à petit pour éviter les grumeaux.

     Ajoutez les lardons et les champignons au mélange.

     Salez et poivrez selon vos goûts.

     Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans.

     Mettre à four chaud pendant 45 minutes

    (si le cake dore trop vite, recouvrez le d'un papier d'aluminium)

    « Au clair de ma Plume12 Le Bon et la Catin »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :