-
Pâte à gaufres
Quantité pour 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 5 min - Facile
Ingrédients
500 g de farine
4 oeufs
20 g de levure de boulanger (fraîche)
40 cl de lait demi-écrémé
50 g de beurre
1 c. à soupe de rhum
1 pincée de sel
Préparation de la pâte
-
Dans un saladier versez la farine
-
Ajoutez le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'une pâte à crêpe un peu lourde
-
Battez les œufs dans un bol puis ajoutez-les au saladier
-
Ajoutez la levure et le beurre fondu puis le rhum et le sel
-
Mélangez
- La pâte doit être suffisamment liquide et pouvoir se mettre à la louche dans
-
le gaufrier
-
Faites cuire les gaufres dans le gaufrier quelques minutes
-
Servez
-
-
Commentaires