• Pâte à gaufres

     

    Pâte à gaufres 

    Recette postée par CuisineAZ

    Pâte à gaufres

    Pâte à gaufres        Pâte à gaufres     Pâte à gaufres     Pâte à gaufres

      

    Quantité pour 6 Personne(s)

    Préparation 15 min

    Cuisson 5 min - Facile

     

    Ingrédients

    500 g de farine

    4 oeufs

    20 g de levure de boulanger (fraîche)

    40 cl de lait demi-écrémé

    50 g de beurre

    1 c. à soupe de rhum

    1 pincée de sel

     Préparation de la pâte

     

    1. Dans un saladier versez la farine

    2. Ajoutez le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance d'une pâte à crêpe un peu lourde

    3. Battez les œufs dans un bol puis ajoutez-les au saladier

    4. Ajoutez la levure et le beurre fondu puis le rhum et le sel

    5. Mélangez

        - La pâte doit être suffisamment liquide et pouvoir se mettre à la louche dans

    6.    le gaufrier

    7. Faites cuire les gaufres dans le gaufrier quelques minutes

    8. Servez

    Pâte à gaufres Pâte à gaufres Pâte à gaufres Image du Blog ageheureux.centerblog.net

    « 43 Sous un Ciel Étoilé44 Vogue, vogue petite Plume »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :