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Soufflé au bleu St Agur
Soufflé au bleu St Agur
Un grand classique qui ravira tous les convives
Ingrédients
Préparation
Beurrez vos moules à soufflé.
Préparez la béchamel :
Faites fondre le beurre, versez alors d'un seul coup la farine délayez progressivement avec le lait hors du feu, en remuant avec une cuillère en bois. Remettez la casserole sur le feu. Augmentez la chaleur et faites épaissir en fouettant vivement. Retirez la casserole du feu, salez, poivrez et muscades copieusement. Laissez tiédir.Incorporez ensuite les jaunes d’œufs un à un puis le St Agur écrasé à la fourchette. Mélangez en continuant d'écraser le St Agur. Rectifiez l'assaisonnement, la préparation doit être bien relevée.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez-les à la préparation au St Agur progressivement.
Versez la préparation dans les moules à soufflé. Décollez-la sur tout le tour des moules à l'aide d'un couteau plat.
Au four chaud 200°C pendant 25 minutes.
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