• Spaghettis au pesto d'amandes


    Spaghettis au pesto d'amandes

    http://www.cuisineaz.com/

     Ingrédients

    90 g d’amandes effilées

    1 tranche de pain de mie

    1 bouquet de basilic

    1 bouquet de persil

    1 gousse d’ail

    500 g de spaghettis

    50 g de parmesan fraîchement râpé

    8 c. à soupe d’huile d’olive

    Sel, poivre

     

    Préparation

    Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet

    Dorer les amandes à sec dans une poêle chaude

    Réserver environ 10 g pour le décor

    Mettre les amandes, le pain de mie émietté, les feuilles de persil et les feuilles de basilic ciselées et une gousse d’ail pressée dans le bol d’un mixeur

    Mixer tous les ingrédients

    Ajouter le parmesan, l’huile d’olive et 2 à 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson pour obtenir un pesto crémeux

    Poivrer et rajouter au besoin encore un peu d’eau de cuisson

    Egoutter les pâtes, mélangez-les avec le pesto d’amandes

    Parsemer d’amandes effilées et de quelques feuilles de basilic

    « You never can tell 4 versions5ème-Symphonie de Beethoven - Infinity Electric String Quartet »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :